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Buchweizenpfannkuchen mit Spargeln und Pesto
25 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 544
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 46g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Pfannkuchenteig
  • 100 g Buchweizenmehl
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Leinsamen
  • 1.5 dl Haferdrink
  • 1.5 dl Wasser
  • 0.5 dl Aquafaba
  • 2 EL Olivenöl
Spargeln
  • 500 g grüne Spargeln, unteren hölzernen Teil weggeschnitten
  • 1 EL Pesto verde
Pfannkuchen backen & füllen
  • 2 EL Pesto verde
  • 1 TL Hanfsamen
  • Öl zum Braten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pfannkuchenteig
Alle Zutaten im Mixglas zu einem glatten Teig pürieren. Zugedeckt ca. 20 Min. kühl stellen.
Spargeln
Spargeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Pesto auf den Spargeln verteilen, etwas einmassieren. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Pfannkuchen backen & füllen
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Ca. die Hälfte des Teigs in die Pfanne geben, Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken (ca. nach 6 Min.) und löst sie sich von selbst, Pfannkuchen wenden, ca. 2 Min. fertig backen, zugedeckt warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren. Pfannkuchen mit Pesto bestreichen. Spargeln darauf verteilen, Pfannkuchen einrollen, mit Hanfsamen bestreuen.