- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Glasierte Marroni

Glasierte Marroni
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 367
- Fett ca. 7g
- Kohlenhydrate ca. 71g
- Eiweiss ca. 4g

Das brauchts
für 4 Personen
Glasierte Marroni
Produkte ansehen
- 100 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 0.25 TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- 500 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 1 dl Gemüsebouillon
- 2 EL Butter

Und so wirds gemacht
Glasierte Marroni
Zucker, Wasser, Zitronensaft und Salz in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne sofort von der Platte nehmen. Marroni zugeben, kurz im Caramelzucker schwenken, Bouillon dazugiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat, Butter daruntermischen.