Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Hirschschnitzel mit Pfefferkruste
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 330
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Pfeffermasse
  • 40 g Butter
  • 2 EL Paniermehl
  • 10 g Rosmarin, fein geschnitten
  • 1.5 TL Pfefferkorn, mit dem Mörser zerstossen
  • 0.25 TL Fleur de Sel
Braten
  • Öl zum Braten
  • 200 g Hirschschnitzel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pfeffermasse
Butter, Paniermehl, Rosmarin, Pfeffer und Salz mischen.
Braten
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Hirschschnitzel beidseitig je ca. 45 Sek. anbraten, herausnehmen, in eine Gratinform geben, Pfefferkruste darauf verteilen.
Gratinieren
Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen.