20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Käsegerichte
- Raclette mit Kräutern und Knoblauch-Croûtons

Raclette mit Kräutern und Knoblauch-Croûtons
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 902
- Fett ca. 71g
- Kohlenhydrate ca. 12g
- Eiweiss ca. 53g

Das brauchts
für 4 Personen
Kräuter
- 0.5 dl Öl
- 1 Bund glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Bund Salbei, Blätter abgezupft
Croûtons
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Toastbrot
Raclette
Produkte ansehen
- 800 g Raclettekäse in Scheiben (z.B. Smoked)

Und so wirds gemacht
Kräuter
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Petersilie und Salbei portionenweise je ca. 30 Sek. braten, herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen.
Croûtons
Toastbrotscheiben mit Knoblauch einreiben, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in derselbe Pfanne nochmals erhitzen. Brotwürfel ca. 10 Min. knusprig braten, auf Haushaltspapier abtropfen.
Raclette
Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Vor dem Servieren Croûtons und Kräuter darüberstreuen.