Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Tortelloni mit Rüeblisauce
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 490
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 54g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Rüeblisauce
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 300 g Rüebli, in Scheibchen
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 2.5 dl Gemüsebouillon
Crunch
  • 1 EL Bratbutter
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 EL Panko oder Paniermehl
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
Tortelloni
  • 500 g Tortelloni
  • Salzwasser, siedend
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rüeblisauce
Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen. Rüebli und Zucker beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Butter beigeben, fein pürieren, zugedeckt warm halten.
Crunch
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Panko und Mandelblättchen ca. 3 Min. goldbraun rösten, würzen, Basilikum daruntermischen.
Tortelloni
Teigwaren nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen, mit der Rüeblisauce mischen. Crunch darüberstreuen.