Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rehgeschnetzeltes mit Lauch-Pilzsauce
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 421
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 45g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Fleisch
  • Bratbutter zum Braten
  • 350 g geschnetzeltes Rehfleisch
  • 0.25 TL Salz
Sauce
  • 15 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht, abgetropft
  • 1 Lauch, in feinen Ringen
  • 100 g Crème fraîche
  • 1.5 dl Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, salzen, herausnehmen.
Sauce
Lauch in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Pilze und Crème fraîche beigeben, Wasser dazugiessen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln, würzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.