20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Vorspeise
- Gerösteter Rosenkohl

Gerösteter Rosenkohl
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 214
- Fett ca. 16g
- Kohlenhydrate ca. 10g
- Eiweiss ca. 5g

Das brauchts
für 4 Personen
Rosenkohl
- 400 g Rosenkohl, blanchiert, halbiert
- 1 EL Zucker
- 0.25 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
Dip
Produkte ansehen
- 100 g Crème fraîche
- 0.5 Apfel, fein gerieben
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 2 EL Mayonnaise

Und so wirds gemacht
Rosenkohl
Rosenkohl, Zucker, Zitronensaft und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Backen
Ca. 20 Min. im auf 220 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen.
Dip
Crème fraîche, Mayonnaise und Apfel mischen, würzen.