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Couscous mit Edamame und Kichererbsen
35 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 671
  • Fett ca. 40g
  • Kohlenhydrate ca. 56g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kichererbsen
  • 200 g Kichererbsen aus der Dose, abgespült, abgetropft
  • 2 TL Ras el Hanout
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Kreuzkümmelpulver
  • 0.5 TL Salz
Couscous
  • 230 g Couscous
  • 1 EL Butter
  • 4 dl Wasser, siedend
  • 1 Avocado, in Stücken
  • 0.5 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 1 Bio-Limetten, abgerieben Schale und Saft
  • 100 g Edamame
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 150 g Feta, zerbröckelt
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kichererbsen
Kichererbsen mit Öl, Gewürzen und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen:
ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.
Couscous
Couscous in eine Schüssel geben, siedendes Wasser darüber giessen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern, auskühlen. Avocado, Edamame, Koriander, Limettenschale, -saft und Öl beigeben, salzen, mischen. Couscous anrichten, Kichererbsen und Feta darauf verteilen.

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