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Crostini mit Braten
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 48
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 1g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 30 Stück
Zwiebel-Confit
  • 2 rote Zwiebel, in feinen Ringen
  • 1 EL Butter
  • 0.25 dl Wasser
  • 0.75 dl Rotwein
  • 0.5 EL Aceto balsamico
  • 2 Zweiglein Thymian
  • 1 EL Zucker
  • 2 Wacholderbeeren, zerstossen
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Fenchelsamen, zerstossen
  • 0.25 TL Salz
Crostini
  • 2 EL Butter, weich
  • 2 EL Thymianblättchen, fein gehackt
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • 1 Baguettes, schräg in ca. 30 Scheiben
Belegen
  • 200 g Brie, in Scheiben
  • 150 g gekochter Schweinsbraten in Tranchen, halbiert
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Zwiebel-Confit
Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, fast vollständig einköcheln. Wasser und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln, etwas abkühlen.
Crostini
Butter mit Thymian und Salz verrühren. Brotscheiben damit bestreichen, portionenweise in einer Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. rösten, herausnehmen.
Belegen
Warme Crostini mit Brie, Zwiebel-Confit und Braten belegen.