Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Mini-Mandelmus-Cups
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 96
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 16 Stück
Schokoladen-Böden
  • 100 g dunkle Schokolade, gehackt
  • 16 Papier-Backförmchen (für Mini-Muffins)
Füllung
  • 8 TL weisses Mandelmus
  • 100 g dunkle Schokolade, gehackt
  • 2 TL gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
  • wenig grobkörniges Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Schokoladen-Böden
Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. In die Förmchen verteilen, mit einem Löffel an den Seiten etwas hochziehen, zugedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.
Füllung
Mandelmuss in die Förmchen verteilen. Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Schokolade auf dem Mandelmus verteilen, Erdnüsse und Salz darüberstreuen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Empfohlene Weine