Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schweinsfilets mit Calvadossauce
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 369
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 21g
  • Eiweiss ca. 40g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Filets
  • 2 Schweinsfilets (je ca. 350 g)
  • wenig Pfeffer
  • 1.5 TL Salz
  • 1 EL Öl zum Braten
Calvadossauce
  • 500 g Apfel, in Schnitzen
  • 350 g Fenchel, in feinen Streifen
  • 2 EL Salbeiblätter
  • 0.5 TL Salz
  • 2 TL Maizena
  • 1.5 dl Calvados
  • 1.5 dl Apfelsaft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Filets
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, in ein Bratgeschirr legen.
Calvadossauce
Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Fenchel ca. 5 Min. rührbraten. Äpfel und Salbeiblätter ca. 5 Min. mitbraten, salzen. Maizena mit Calvados und Apfelsaft anrühren, unter Rühren dazugiessen, ca. 2 Min. einköcheln. Gemüse mit der Sauce zum Fleisch geben.
Braten im Ofen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.