20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Desserts
- Zwetschgen-Crumble

Zwetschgen-Crumble
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 379
- Fett ca. 17g
- Kohlenhydrate ca. 49g
- Eiweiss ca. 5g

Das brauchts
für 4 Personen
Crumble
- 70 g helles Dinkelmehl
- 70 g Rohzucker
- 0.5 TL Zimt
- 60 g Hirseflocken
- 80 g Butter, in Stücken, kalt
- 500 g Zwetschgen, entsteint, geviertelt
Utensilien
Produkte ansehen
- Für eine ofenfeste Form von ca. 1 1/2 Litern, gefettet

Und so wirds gemacht
Crumble
Mehl und alle Zutaten bis und mit Zimt mischen, Butter beigeben, von Hand mischen, bis die Masse krümelig ist. Zwetschgen in der vorbereiteten Form verteilen, Crumble darauf verteilen.
Backen:
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.