Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Kartoffelsuppe mit Biss
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 436
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 26g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kartoffelsuppe
  • 1 Zwiebeln, grob gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 700 g mehligkochende Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Crunch
  • 50 g Bündnerfleisch, in Streifen
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • 2 TL Rosmarin, fein geschnitten
Anrichten
  • 4 EL Crème fraîche
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffelsuppe
Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Kartoffeln ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln, pürieren. Rahm dazugiessen, würzen.
Crunch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch, Nüsse und Rosmarin beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten.
Anrichten
Suppe in Schalen anrichten, Créme fraîche und Crunch darauf verteilen.

Empfohlene Weine