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Gebratener schwarzer Reis mit Randen-Kimchi
50 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 375
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 49g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Reis kochen
  • 200 g Venere-Reis (schwarzer Reis)
  • Salzwasser, siedend
Gebratener Reis & Gemüse
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseite gestellt
  • 1 EL Kokosöl
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
  • 400 g Broccoli, in kleinen Röschen
  • 1 cm Ingwer, fein gerieben
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
Anrichten & garnieren
  • 1 EL Sesam
  • 300 g Beetroot Kimchi (Karma)
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reis kochen
Reis im siedenden Salzwasser ca. 40 Min. knapp weich kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
Gebratener Reis & Gemüse
Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Bundzwiebel, Knoblauch und Ingwer ca. 3 Min. andämpfen. Hitze erhöhen. Broccoli und beiseite gestellten Reis beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Erbsli, Sojasauce und Sesamöl beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Min. fertig braten.
Anrichten & garnieren
Gebratener Reis anrichten, mit Sesam und beiseite gestelltem Bundzwiebelgrün garnieren. Kimchi dazu servieren.