- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Kartoffel
- Kürbis-Kartoffelpüree

Kürbis-Kartoffelpüree
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 312
- Fett ca. 12g
- Kohlenhydrate ca. 41g
- Eiweiss ca. 5g

Das brauchts
für 2 Personen
Püree
- 200 g gekochte Kartoffeln, in Würfeli
- 1 dl Wasser
- 200 g Kürbiswürfel, nochmals halbiert
- 3 Zweiglein Thymian
- 0.25 TL Salz
- 1 TL Dukkah (Gewürzmischung)
Topping
Produkte ansehen
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 dl Wasser
- 200 g Kürbiswürfel, geviertelt
- 3 TL Dukkah (Gewürzmischung)
- 0.25 TL Salz
- 200 g gekochte Kartoffeln, in Würfel

Und so wirds gemacht
Püree
Kürbis, Kartoffeln, Wasser und Thymian in eine Pfanne geben, würzen, ca. 20 Min. sehr weich kochen, Thymian entfernen, Gemüse pürieren, würzen.
Topping
Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbis beigeben, Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Kartoffel beigeben, würzen, ca. 5 Min. rührbraten. Topping auf dem Püree verteilen.