Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Kürbis-Kartoffelpüree
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 312
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Püree
  • 200 g gekochte Kartoffeln, in Würfeli
  • 1 dl Wasser
  • 200 g Kürbiswürfel, nochmals halbiert
  • 3 Zweiglein Thymian
  • 0.25 TL Salz
  • 1 TL Dukkah (Gewürzmischung)
Topping
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 dl Wasser
  • 200 g Kürbiswürfel, geviertelt
  • 3 TL Dukkah (Gewürzmischung)
  • 0.25 TL Salz
  • 200 g gekochte Kartoffeln, in Würfel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Püree
Kürbis, Kartoffeln, Wasser und Thymian in eine Pfanne geben, würzen, ca. 20 Min. sehr weich kochen, Thymian entfernen, Gemüse pürieren, würzen.
Topping
Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbis beigeben, Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Kartoffel beigeben, würzen, ca. 5 Min. rührbraten. Topping auf dem Püree verteilen.