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Erbsen-Basilikum Dip mit Ricotta
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 149
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Blanchieren
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli
  • Wasser, siedend
Dip
  • 2 EL Olivenöl
  • 1.5 Bund Basilikum, grob gehackt
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, 2 EL Saft
  • 125 g Ricotta
  • 0.75 TL Chiliflocken
  • 1.25 TL Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Blanchieren
Erbsen im siedenden Wasser ca. 2 Min. blanchieren, kurz in eiskaltes Wasser geben, abtropfen, 1 EL davon beiseite stellen.
Dip
Erbsen mit der Zitronenschale und -saft, Basilikum und Öl pürieren. Ricotta darunterrühren, würzen, anrichten. Mit den beiseite gestellten Erbsen und Basilikum garnieren.