Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Rhabarberküchlein
10 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 167
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stücke
Küchlein
  • 50 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 100 g Mandelmasse
  • 1 EL Zucker
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 42x25 cm)
  • 250 g Rhabarber, in Scheibchen
Utensilien
  • Für ein Muffinblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Küchlein
Teig in 12 gleichgrosse Vierecke (9x8 cm) schneiden, in das vorbereiteten Blech legen. Mandelmasse darauf verteilen, restlichen Teig zerzupfen, mit den Nüssen, Rhabarber und Zucker mischen, in die Küchlein verteilen.
Backen
Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Empfohlene Weine