Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gemüse-Chips mit Curry-Dip
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 210
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 1 Süsskartoffel (ca. 150 g)
  • 1 rohe Randen (ca. 150 g)
  • 1 Rüebli (ca. 100 g)
  • 2 EL Maizena
  • 2 EL Olivenöl
Backen
  • 0.5 TL Fleur de Sel
Dip
  • 0.5 rotschaliger Apfel
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 TL milder Curry
  • 0.25 TL Salz
Utensilien
  • Backpapier, Backblech, Bircherraffel, Ofenhandschuhe, Sparschäler, Esslöffel, Teelöffel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Süsskartoffel, Rande und Rüebli schälen, in je ca. 1 mm dicke Scheiben hobeln. Gemüse, Maizena und Öl in einer Schüssel mischen.
Das Gemüse auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, sodass sie nicht übereinander liegen.
Backen
Ca. 30 Min. im auf 160 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, salzen.
Dip
Apfel fein reiben. Crème fraîche darunterrühren, würzen. Dip zu den Gemüse-Chips servieren.

Empfohlene Weine