- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Gemüse-Chips mit Curry-Dip

Gemüse-Chips mit Curry-Dip
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 210
- Fett ca. 14g
- Kohlenhydrate ca. 17g
- Eiweiss ca. 2g

Das brauchts
für 4 Personen
Gemüse
- 1 Süsskartoffel (ca. 150 g)
- 1 rohe Randen (ca. 150 g)
- 1 Rüebli (ca. 100 g)
- 2 EL Maizena
- 2 EL Olivenöl
Backen
- 0.5 TL Fleur de Sel
Dip
- 0.5 rotschaliger Apfel
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL milder Curry
- 0.25 TL Salz
Utensilien
Produkte ansehen
- Backpapier, Backblech, Bircherraffel, Ofenhandschuhe, Sparschäler, Esslöffel, Teelöffel

Und so wirds gemacht
Das Gemüse auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, sodass sie nicht übereinander liegen.
Gemüse
Süsskartoffel, Rande und Rüebli schälen, in je ca. 1 mm dicke Scheiben hobeln. Gemüse, Maizena und Öl in einer Schüssel mischen.
Backen
Ca. 30 Min. im auf 160 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, salzen.
Dip
Apfel fein reiben. Crème fraîche darunterrühren, würzen. Dip zu den Gemüse-Chips servieren.