Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Poulet mit Lorbeer und Knoblauch (Adobo)
50 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 369
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Poulet braten
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 8 Poulet-Oberschenkel
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Adobo
  • 1 dl Wasser
  • 1.5 EL Zitronensaft
  • 0.75 dl Sojasauce
  • 0.5 dl Weissweinessig
  • 1.5 EL Zucker
  • 8 Lorbeerblatt
  • 8 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1.5 TL Pfefferkorn, grob zerstossen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet braten
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Poulet würzen, auf der Hautseite ca. 7 Min. anbraten, wenden, ca. 3 Min. braten. Evtl. etwas Bratfett abgiessen.
Adobo
Wasser, Sojasauce, Essig, Zitronensaft und Zucker verrühren, dazugiessen, aufkochen. Knoblauch, Lorbeer und Pfeffer beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 30 Min. schmoren. Deckel entfernen und offen ca. 10 Min. einköcheln.