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Oster-Blondies
30 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 372
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 30g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 16 Stücke
Teig
  • 3 Ei
  • 0.25 TL Salz
  • 75 g Zucker
  • 200 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 100 g Weissmehl
  • 1 TL Backpulver
Schokolade
  • 100 g Butter
  • 300 g weisse Schokolade
Backen
  • einige Zuckereili
  • 30 Schokoladen-Ostereili
  • 3 Schokoladen-Osterhasen (kleine, je ca. 80 g)
Utensilien
  • Schüssel, Kochlöffel, Messer, Mixer, Für ein Backblech, mit Backpapier belegt, Ofenhandschuhe, Pfanne, Gummischaber, Esslöffel, Schneidebrett, Waage, Quadratische Springform (ca. 23 cm)
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Mixers rühren, bis die Masse heller ist. Mandeln, Mehl und Backpulver mischen, unter die Eimasse rühren.
Schokolade
Schokolade fein hacken, mit der Butter in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen. Schokolade unter den Teig rühren. Springformenrand mit wenig Butter einfetten, Boden mit Backpapier belegen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Die Blondies müssen innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, mit Zuckereili, Schokoaldenhasen und - eili dekorieren, in der oberen Hälfte des Ofens ca. 3 Min. fertig backen. Blondie herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf ein Gitter schieben, auskühlen.
How-tos

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