Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schokoladenmandeln
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 560
  • Fett ca. 43g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 400 g
  • 120 g dunkle Schokolade, fein gehackt
  • 60 g Kakaopulver
  • 20 g Puderzucker
  • 200 g Mandel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Mandeln beigeben, mischen, bis alle Mandeln mit Schokolade überzogen sind. Kakao und Puderzucker mischen. Die noch feuchten Schokoladenmandeln portionenweise in eine verschliessbare Dose geben, etwas Kakao/Puderzucker beigeben. Dose verschliessen, schütteln, bis alle Mandeln mit Kakao/Puderzucker bestäubt sind. Mandeln auf einem Backpapier verteilen, auskühlen und trocknen lassen.