Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Süsskartoffel-Rüebli-Suppe mit Curry-Granola
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 338
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 40g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 Zwiebeln, grob gehackt
  • 2 TL Ingwer, fein gehackt
  • 2 EL Cashewmus
  • 400 g Rüebli, in Scheiben
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • 2 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 2 EL Curry
  • 600 g Süsskartoffel, in Würfeln
Toppings
  • 4 EL Granola (z.B. Karma Bio Crunchy Curry)
  • 4 TL Cashewmus
  • wenig Koriander, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Kokosöl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Curry ca. 2 Min. andämpfen. Süsskartoffeln und Rüebli beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, pürieren, Cashewmuss darunterrühren.
Toppings
Suppe in Tellern oder Schalen anrichten, Granola, Cashewmus und Koriander auf der Suppe verteilen.

Empfohlene Weine