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Herzhafte Chäschüechli
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 343
- Fett ca. 25g
- Kohlenhydrate ca. 15g
- Eiweiss ca. 14g

Das brauchts
für 8 Stück
Boden
- wenig Weissmehl
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
- wenig Butter
Guss
- 200 g Appenzellerkäse
- 100 g Gruyère
- 1 EL Weissmehl
- 2 frisches Ei
- 1.5 dl Milch
- 1 dl Vollrahm
- 0.25 TL Salz
- wenig Muskat
Utensilien
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- Schüssel, Ausstecher, Für 8 ofenfeste Förmchen von je ca. 7 cm Ø, gefettet und bemehlt, Gabel, Röstiraffel, Esslöffel, Teelöffel, Schwingbesen, Waage

Und so wirds gemacht
Böden mit einer Gabel dicht einstechen, kurz kühl stellen.
Boden
Förmchen mit Butter einfetten und bemehlen. Teig entrollen, 8 Rondellen von je ca. 10 cm Ø ausstechen, die vorbereiteten Förmchen damit auslegen.
Guss
Käse an einer Röstiraffel reiben, Mehl daruntermischen. Eier mit Milch und Rahm verklopfen, unter den Käse mischen, würzen, auf dem Teig verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.