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Spaghetti Bolo
30 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 672
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 83g
  • Eiweiss ca. 34g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 1 Zwiebeln
  • 300 g Rüebli
  • 150 g Lauch
Sauce
  • Öl zum Braten
  • 400 g Hackfleisch (Rind)
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 240 g)
  • 2 dl Fleischbouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 EL Oregano
Spaghetti
  • 500 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
Utensilien
  • Abtropfsieb, Brattopf mit Deckel, Kochlöffel, Messer, Messbecher, Pfanne, Esslöffel, Teelöffel, Schneidebrett, Waage
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Zwiebel schälen, fein hacken. Rüebli schälen, halbieren, in Scheibchen schneiden. Lauch halbieren, waschen, in feine Streifen schneiden.
Sauce
Öl im Brattopf erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen. Zwiebel, Rüebli und Lauch in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen. Fleisch wieder beigeben, Sauce ca. 30 Min. köcheln.
Oregano fein schneiden, beigeben, würzen.
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen. Spaghetti abtropfen, mit der Sauce anrichten.

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