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Spaghetti Bolo
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 672
- Fett ca. 20g
- Kohlenhydrate ca. 83g
- Eiweiss ca. 34g

Das brauchts
für 4 Personen
Gemüse
- 1 Zwiebeln
- 300 g Rüebli
- 150 g Lauch
Sauce
- Öl zum Braten
- 400 g Hackfleisch (Rind)
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 240 g)
- 2 dl Fleischbouillon
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 1 EL Oregano
Spaghetti
- 500 g Spaghetti
- Salzwasser, siedend
Utensilien
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- Abtropfsieb, Brattopf mit Deckel, Kochlöffel, Messer, Messbecher, Pfanne, Esslöffel, Teelöffel, Schneidebrett, Waage

Und so wirds gemacht
Oregano fein schneiden, beigeben, würzen.
Gemüse
Zwiebel schälen, fein hacken. Rüebli schälen, halbieren, in Scheibchen schneiden. Lauch halbieren, waschen, in feine Streifen schneiden.
Sauce
Öl im Brattopf erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen. Zwiebel, Rüebli und Lauch in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen. Fleisch wieder beigeben, Sauce ca. 30 Min. köcheln.
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen. Spaghetti abtropfen, mit der Sauce anrichten.