20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Fisch
- Wolfsbarsch mit Barba di frate

Wolfsbarsch mit Barba di frate
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 246
- Fett ca. 13g
- Kohlenhydrate ca. 5g
- Eiweiss ca. 28g

Das brauchts
für 4 Personen
Mönchsbart
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
- 6 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein gehackt
- 300 g Mönchsbart
- 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1½ EL Saft beiseitegestellt
- wenig Pfeffer
- 0.5 TL Salz
Wolfsbarsch
Produkte ansehen
- Öl zum Braten
- 500 g Wolfsbarschfilets
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Mönchsbart
Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Tomaten und Knoblauch kurz andämpfen. Mönchsbart portionenweise beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. mitdämpfen. Zitronenschale beigeben, würzen.
Wolfsbarsch
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch würzen, portionenweise mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben, ca. 2 Min. braten. Filets wenden, ca. 1 Min. fertig braten, mit beiseite gestelltem Zitronensaft beträufeln, mit dem Mönchsbart servieren.