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Wolfsbarsch mit Barba di frate
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 246
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 5g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Mönchsbart
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 6 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein gehackt
  • 300 g Mönchsbart
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1½ EL Saft beiseitegestellt
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
Wolfsbarsch
  • Öl zum Braten
  • 500 g Wolfsbarschfilets
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mönchsbart
Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Tomaten und Knoblauch kurz andämpfen. Mönchsbart portionenweise beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. mitdämpfen. Zitronenschale beigeben, würzen.
Wolfsbarsch
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch würzen, portionenweise mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben, ca. 2 Min. braten. Filets wenden, ca. 1 Min. fertig braten, mit beiseite gestelltem Zitronensaft beträufeln, mit dem Mönchsbart servieren.

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