- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Desserts
- Rhabarber-Crumble

Rhabarber-Crumble
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 546
- Fett ca. 33g
- Kohlenhydrate ca. 50g
- Eiweiss ca. 8g

Das brauchts
für 2 Personen
Produkte ansehen
Streusel
- 2 EL Zucker
- 3 EL feine Vollkorn-Haferflocken
- 3 EL Baumnusskerne, grob gehackt
- 50 g Butter, weich
- 2 EL Weissmehl
Rhabarber
- 300 g roter Rhabarber, schräg in ca. 2 cm grossen Stücken
- 2 EL Zucker

Und so wirds gemacht
Streusel
Butter, Nüsse, Zucker, Haferflocken und Mehl mit einer Gabel zu einer krümeligen Masse mischen.
Rhabarber
Rhabarber und Zucker mischen, in die vorbereitete Form geben. Streusel darauf verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.