Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Reissalat mit grillierter Ananas
30 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 324
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 47g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Personen
Reis
  • 500 g grüne Bohnen, halbiert
  • 200 g Jasmin Reis
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 Stängel Zitronengras , Inneres fein gehackt
  • 180 g Jogurt nature
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Curry (z.B. Fine Food Delhi Curry)
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Bund Koriander, grob gehackt
  • 50 g Cashew-Nüsse, geröstet
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 1 Ananas, längs gesechstelt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reis
Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Reis und Bohnen im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kalt abspülen.
Sauce
Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren. Reis und Bohnen daruntermischen. Koriander und Nüsse darüberstreuen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Ananasschnitze über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, mit dem Reissalat servieren.