- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Pasta
- Müscheli mit Gemüsesauce

Müscheli mit Gemüsesauce
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 517
- Fett ca. 23g
- Kohlenhydrate ca. 61g
- Eiweiss ca. 14g

Das brauchts
für 4 Personen
Pasta
- 300 g Teigwaren (z.B. Müscheli)
- Salzwasser, siedend
Gemüse
- 250 g Cherry-Tomaten
- 150 g Zucchetti
Sauce
- 1 Bio-Zitrone
- 0.5 Bund Basilikum
- 200 g Pesto rosso
- 1 EL Öl
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Abtropfsieb, Bratpfanne, Zitronenreibe, Pfanne, Rüstmesser, Bratschaufel, Esslöffel, Schneidebrett, Waage

Und so wirds gemacht
Pasta
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen.
Gemüse
Zucchetti längs vierteln, in Stücke schneiden.Cherry-Tomaten halbieren.
Sauce
Öl in der Bratpfanne erhitzen, Zucchetti andämpfen, Tomaten und Pesto beigeben, kurz mitdämpfen. Teigwaren daruntermischen, anrichten. Zitronenschale darüber reiben. Basilikumblättchen darüberzupfen.