Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Marinierte Kalbsbratwurst-Spiessli
15 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 310
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 1 EL milder Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 2 EL Ahornsirup
  • 0.25 TL Zimt
  • 1.25 TL Paprika
  • 0.5 TL Salz
Spiess
  • 1 gelbe Peperoni, in ca. 3 cm grossen Stücken
  • 2 St. Galler Kalbsbratwürste, in ca. 3 cm dicken Scheiben
  • 6 Holzspiesschen
  • 200 g Cherry-Tomaten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Senf und alle Zutaten bis und mit Salz in einem Schälchen verrühren.
Spiess
Wurst, Tomaten und Peperoni abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Spiessli bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.