Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Welsh Rarebit vom Grill
25 min Aktiv | 37 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 188
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Personen
Käsesauce
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Weissmehl
  • 150 g Cheddar, grob gerieben
  • 0.25 TL Worcestershire-Sauce
  • 0.5 dl Milch
  • 0.5 dl dunkles Bier (z.B. Porter oder Ale)
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 250 g Brot, in 8 Scheiben
  • 4 TL Senf (z.B. englischer oder Dijon)
  • 0.25 TL Paprika
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Käsesauce
Butter in einer Pfanne erwärmen. Mehl beigeben, kurz dünsten, das Mehl darf dabei keine Farbe annehmen. Bier und Milch auf einmal dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Käse und Worcestershire-Sauce darunterrühren, weiterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Brotscheiben bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt auf einer Seite ca. 2 Min. grillieren. Herausnehmen, grillierte Brotseite mit Senf bestreichen, Käsesauce darauf verteilen, Paprika darüberstreuen. Brotscheiben nochmals mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. fertig grillieren. Herausnehmen, Käseschnitten mit Petersilie bestreuen.