Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Poulet-Steaks mit Jamaica-Marinade
30 min Aktiv | 2 Std. 42 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 420
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 22g
  • Eiweiss ca. 32g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Mariande
  • 0.25 TL Muskat
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel, grob gehackt
  • 2 roter Chili, entkernt, grob gehackt
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 EL Ingwer, grob gehackt
  • 4 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 1 TL gemahlener Rohzucker
  • 0.5 TL Zimt
Poulet
  • 8 Poulet-Oberschenkel ohne Knochen
Kartoffeln
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL Olivenöl
  • 600 g Baby-Kartoffeln
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 0.5 TL Salz
  • 1 rote Zwiebel, in Schnitzchen
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 1 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mariande
Knoblauch mit allen Zutaten bis und mit Zucker im Cutter oder mit dem Pürierstab pürieren.
Poulet
Poulet in einen Tiefkühlbeutel legen, Marinade dazugiessen, Luft herausdrücken. Beutel gut verschliessen, Fleisch sorgfältig kneten, bis es gleichmässig mit der Marinade umhüllt ist. Im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
Kartoffeln
Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. knapp weich garen. Kartoffeln abtropfen, mit Zwiebel, Thymian, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, auf einer gelochten Grillschale verteilen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Grillschale mit den Kartoffeln auf den Grill geben. Die Marinade vom Poulet abstreifen, Poulet salzen, bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) mit der Hautseite nach oben ca. 4 Min. grillieren, Poulet wenden, ca. 8 Min. fertig grillieren.