Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schweinssteak mit Balsamico-Marinade
30 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 428
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 59g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Balsamico-Marinade
  • 1.5 EL Honigsenf
  • 2 EL Aceto balsamico
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 4 Schweinsniersteaks (je ca. 150 g)
Gemüse
  • 200 g Mini-Zucchetti , halbiert
  • 1 EL Rosmarin, grob geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Snack-Peperoni
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Balsamico-Marinade
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, 2 EL beiseitestellen. Steaks mit der restlichen Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
Gemüse
Peperoni und Zucchetti in eine Schüssel geben, Öl, Rosmarin und Salz beigeben mischen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Gemüse bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C ca. 10 Min. grillieren. Steaks beidseitig je ca. 5 Min. mitgrillieren. Steaks vom Grill nehmen, mit der beiseitegestellten Marinade bestreichen, mit dem Gemüse servieren.