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Selbstgemachter Pizzateig
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 241
- Fett ca. 4g
- Kohlenhydrate ca. 42g
- Eiweiss ca. 8g

Das brauchts
für 1 Stück
Trockene Zutaten
- 475 g Weissmehl
- 2.25 TL Salz
- 100 g Hartweizengriess
Hefe
- 0.5 Würfel Hefe (ca. 20 g)
Pizzateig
- 3.5 dl Wasser
- 3 EL Olivenöl
Utensilien
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- Messbecher, Teelöffel, Waage, Kochlöffel (Holz)

Und so wirds gemacht
Trockene Zutaten
Mehl, Griess und Salz in eine Schüssel geben, mischen.
Hefe
Hefe zerbröckeln, unter das Mehl mischen.
Pizzateig
Wasser und Öl dazugiessen, mit dem Teighörnchen mischen, ca. 10 Min. zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.