Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grill-Pizzette
30 min Aktiv | 2 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 231
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 18g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 10 Stück
Teig
  • 0.75 TL Salz
  • 50 g Hartweizengriess
  • 1.5 dl Wasser
  • 0.25 Päckli Trockenhefe
  • 200 g Weissmehl
  • 1 EL Olivenöl
Belag
  • 1.5 EL Pesto verde
  • 125 g Ricotta
  • 140 g Luganighe, Wurstfleisch aus der Haut gedrückt, zerzupft
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 0.5 Bund Basilikum, zerzupft
  • 1 Mozzarella di bufala (ca. 150 g), zerzupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Griess und Salz in eine Schüssel geben, mischen. Hefe, Wasser und Öl beigeben, mit einer Kelle mischen, ca. 10 Min. zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1½ Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Belag
Teig in 10 Portionen teilen, zu Kugeln formen, flach drücken, sodass ein erhöhter Rand entsteht. Ricotta und Pesto verrühren, auf die Mitte streichen, Wurst darauf verteilen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Pizzette mit geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 5 Min. grillieren. Mozzarella und Basilikum auf den Pizzette verteilen.