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Salzige Dutch-Baby-Pancakes
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 431
- Fett ca. 28g
- Kohlenhydrate ca. 28g
- Eiweiss ca. 15g

Das brauchts
für 4 Personen
Teig
- 3 Ei
- 2 dl Milch
- 75 g Weissmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Rüebli, fein gerieben
- 0.25 TL Curry
Topping
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- 50 g Cashew-Nüsse (gewürzt), grob zerdrückt
- 2 Rüebli, längs geviertelt, in Stängeli
- 0.25 TL Curry
- 0.25 TL Salz
- 1 Landjäger, in Würfeli
Backen
- 2 EL Butter
Utensilien
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- Für eine ofenfeste Bratpfanne

Und so wirds gemacht
Teig
Eier und Milch mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Mehl, Backpulver, Curry und Salz mischen, Rüebli daruntermischen. Masse unter die Eimasse mischen, ca. 5 Min. weiterrühren.
Topping
Öl, Honig, Curry und Salz verrühren, mit Rüebli, Cashew-Nüssen und Landjäger auf einem mit Backpapier belegten Blech gut mischen.
Backen
Ofen auf 220 °C vorheizen. Butter in die ofenfeste Bratpfanne geben, im Ofen schmelzen. Teig beigeben. Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens backen. Rüebli auf der untersten Rille mitbacken.