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Gemüsestäbli mit Dips
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 151
- Fett ca. 6g
- Kohlenhydrate ca. 15g
- Eiweiss ca. 8g

Das brauchts
für 8 Personen
Curry-Dip
- 1 reife Bananen
- 125 g Halbfettquark
- 0.25 TL Salz
- 1 TL milder Curry
Tomaten-Dip
- 1 Scheibe Toastbrot
- 140 g getrocknete Tomaten in Öl
Thon-Dip
- 1 Dose rosa Thon in Öl (ca. 80 g)
- Salz, nach Bedarf
- 125 g Frischkäse
- 1 EL Schnittlauch
Gemüse-Sticks
- 1 Gurke
- 1 Kohlrabi
- 1 rote Peperoni
- 8 Bundrüebli
Utensilien
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- Schürze, Gabel, Glas, Messbecher, Rüstmesser, Sparschäler, Pürierstab, Teelöffel, Schälchen, Schneidebrett, Waage, Dosenöffner

Und so wirds gemacht
Curry-Dip
Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken. Quark, Curry und Salz darunterrühren.
Tomaten-Dip
Brot in Stücke zupfen. Tomaten abtropfen, beigeben, zusammen fein pürieren.
Thon-Dip
Thon abtropfen, in einen Teller geben, mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse mischen. Schnittlauch fein schneiden, daruntermischen, salzen.
Gemüse-Sticks
Gurke, Peperoni und Kohlrabi in Stängel schneiden. Dips je in 2 Gläser füllen, mit dem Gemüse servieren.