Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Mississipi Cake
15 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 363
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 33g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 10 Stück
Teig
  • 120 g Butter
  • 150 g Weissmehl
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 40 g Kakaopulver
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1.5 dl Rahm
Schoggistängeli
  • 6 Schokolade-Stängeli (je ca. 23 g)
Backen
  • Puderzucker zum Bestäuben
Utensilien
  • Backpapier , Schüssel, Cakeform, Kochlöffel, Messbecher, Ofenhandschuhe, Sieb, Esslöffel, Teelöffel, Gitter
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Cakeform (ca. 20 cm) mit Backpapier auslegen.
Teig
Butter in einer Pfanne schmelzen, etwas abkühlen. Mehl, Salz, Zucker, Kakaopulver und Backpulver in einer Schüssel mischen. Eier, Butter und Rahm beigeben, mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
Schoggistängeli
Schokoladestängeli in den Teig drücken.
Backen
Ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Cake aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Cake mit Puderzucker bestäuben.