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Himbeer-Tomatensalat mit Fregola sarda
30 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 551
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 53g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tomaten
  • 1 Aubergine, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 700 g Rispen-Cherry-Tomaten
  • 2 rote Zwiebel, in Schnitzen
  • 2 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
Backen
  • 80 g ungesalzene geschälte Pistazien
Sauce
  • 4 EL Olivenöl
  • 50 g Himbeeren
  • 3 EL Zitronensaft
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 3 EL Majoran, fein geschnitten
Fregola Sarda
  • 200 g Fregola Sarda (z.B. Fine Food)
  • 150 g Himbeeren
  • Salzwasser, siedend
  • 0.25 Bund Majoran, Blättchen abgezupft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tomaten
Tomaten, Aubergine, Zwiebeln und Knoblauch auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl und Salz mischen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Pistazien darüberstreuen, ca. 10 Min. fertig backen. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Sauce
Himbeeren in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Zitronensaft, Öl und Majoran beigeben, verrühren, würzen.
Fregola Sarda
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zur Sauce geben. Gemüse daruntermischen, Himbeeren und Majoran darauf verteilen.

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