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Seafood-Pasta
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 424
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 66g
  • Eiweiss ca. 23g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teigwaren
  • 350 g Teigwaren (z.B. Bucatini)
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 roter Peperoncino, in feinen Ringen
  • 0.25 TL Salz
  • 3 Stängel Stangensellerie, in feinen Scheiben, Grün beseitegestellt
  • 300 g tiefgekühlte Meeresfrüchte-Mischung
  • 1 rote Peperoni, geviertelt, in feinsten Scheibchen
  • 2 Knoblauchzehe, in Scheiben
  • 50 g Kapernäpfel, abgetropft
  • 1 dl Weisswein
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren al dente kochen, abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen.
Sauce
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Peperoncino andämpfen, Meeresfrüchte beigeben, andämpfen, bis alles Wasser verdampft ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen, Peperoni und Stangensellerie ca. 5 Min. mitdämpfen, salzen. Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, nur noch warm werden lassen. Beiseite gestelltes Stangenselleriegrün in Streifen schneiden, mit den Kapernäpfeln und Petersilie daruntermischen, würzen.

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