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Himbeer-Milchglace
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 218
- Fett ca. 16g
- Kohlenhydrate ca. 16g
- Eiweiss ca. 2g

Das brauchts
für 8 Stücke
Milchmasse
- 2 dl Milch
- 100 g Mascarpone
- 80 g Zucker
- 2 dl Vollrahm
Himbeermasse
- 150 g Himbeeren
- 25 g Zucker
Utensilien
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- Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. ¾ dl, Schüssel, Gabel, Messbecher, Mixer, Pfanne, Gummischaber, Schwingbesen, Löffel, Küchenwaage

Und so wirds gemacht
Milchmasse
Milch und Zucker in einer Pfanne aufkochen, kochen bis der Zucker geschmolzen ist, Pfanne von der Platte nehmen. Mascarpone darunterrühren, auskühlen.
Rahm steif schlagen, unter die Milchmasse ziehen, ergibt ca. 6.5 dl.
Himbeermasse
Himbeeren und Zucker mit der Gabel zerdrücken.
Glace
Milchmasse mit den Himbeeren in die Glacebehälter füllen, ca. 6 Std. oder über Nacht gefrieren.