- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Vorspeise
- Farbiger Flammkuchen

Farbiger Flammkuchen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 328
- Fett ca. 15g
- Kohlenhydrate ca. 40g
- Eiweiss ca. 7g

Das brauchts
für 4 Personen
Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 0.25 TL Salz
- 2 EL Pesto verde
Gemüse
- 1 Rüebli
- 0.5 rote Peperoni
- 1 Mini-Lattiche
- 1 Dose Maiskörner (ca. 140 g)
Flammkuchen
- 1 rechteckig ausgewallter Flammkuchenteig
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Backblech, Abtropfsieb, Ofenhandschuhe, Rüstmesser, Sparschäler, Röstiraffel, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schälchen, Schneidebrett, Waage, Dosenöffner

Und so wirds gemacht
Sauce
Crème fraîche und Pesto mischen, salzen.
Gemüse
Rüebli schälen, an der Röstiraffel grob reiben. Peperoni in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Blätter vom Lattich lösen, in grobe Stücke zerzupfen. Maiskörner abtropfen.
Flammkuchen
Teig entrollen, auf ein Backblech legen. Teig mit der Sauce bestreichen, Peperoni, Rüebli, Mais und Lattich darauf verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens.