- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Desserts
- Bananen im Schoggimantel

Bananen im Schoggimantel
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 131
- Fett ca. 6g
- Kohlenhydrate ca. 17g
- Eiweiss ca. 2g

Das brauchts
für 8 Stück
Nüsse rösten
- 3 EL Haselnüsse
- 3 Würfel gefriergetrocknete Beerenmischung
Bananen-Stängel
- 4 Bananen
- 8 Holzstängeli
Verzieren
- 0.5 Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 60 g)
Utensilien
Produkte ansehen
- Backpapier, Bratpfanne, Messer, Pfanne, Esslöffel, Schälchen, Schneidebrett, 8 Holzstängeli

Und so wirds gemacht
Nüsse rösten
Nüsse in einer Bratpfanne ca. 2 Min. ohne Fett rösten. Herausnehmen, auskühlen. Nüsse und Beeren fein hacken, in je ein Schälchen geben.
Bananen-Stängel
Bananen schälen, halbieren, je an ein Holzstängeli stecken.
Verzieren
Kuchenglasur im warmen Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, in eine Schüssel giessen. ¾ der Bananen in die warme Kuchenglasur tauchen. Glasur abtropfen, mit den Nüssen oder Beeren bestreuen, auf ein Backpapier legen, zugedeckt ca. 5 Min. kühl stellen.