Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Crevetten-Pasta
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 652
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 88g
  • Eiweiss ca. 32g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pasta
  • 500 g Pasta (z.B. Linguine)
  • Salzwasser, siedend
Crevetten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.25 TL Salz
  • 3 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 250 g tiefgekühlte geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio), aufgetaut
  • 0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • wenig tasmanischer Pfeffer
  • 1 Bund Estragon, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Dill, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen.
Crevetten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Crevetten salzen, mit dem Knoblauch beigeben, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Zwiebeln beigeben, kurz mitdämpfen. Zitronenschale und -saft daruntermischen, ca. 2 Min. einkochen. Saucen-Halbrahm und Kräuter beigeben, mischen. Pasta und beiseitegestelltes Kochwasser beigeben, mischen, nur noch warm werden lassen, würzen.

Empfohlene Weine