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Knusper-Tortelloni mit Rüeblisauce
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 490
- Fett ca. 22g
- Kohlenhydrate ca. 54g
- Eiweiss ca. 16g

Das brauchts
für 4 Personen
Rüeblisauce
- 1 Zwiebeln
- 300 g Rüebli
- 1 EL Butter
- 1 EL Butter
- 1 TL Zucker
- 2.5 dl Gemüsebouillon
Crunch
- 0.5 Bund Basilikum
- 1 EL Bratbutter
- 4 EL Mandelblättchen
- 4 EL Panko oder Paniermehl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Tortelloni
- Salzwasser, siedend
- 500 g Tortelloni
Utensilien
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- Abtropfsieb, Kochlöffel, Schöpfkelle, Messbecher, Pfanne, Rüstmesser, Sparschäler, Pürierstab, Esslöffel, Teelöffel, Schneidebrett, Waage

Und so wirds gemacht
Rüeblisauce
Zwiebel schälen, fein hacken, Rüebli schälen, in Scheiben schneiden . Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen. Rüebli und Zucker beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Butter beigeben, fein pürieren, zugedeckt warm halten.
Crunch
Basilikumblätter zerzupfen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Panko und Mandelblättchen ca. 3 Min. goldbraun rösten, würzen, Basilikum daruntermischen.
Tortelloni
Teigwaren nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen, mit der Rüeblisauce mischen. Crunch darüberstreuen.