- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Pasta
- Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 318
- Fett ca. 3g
- Kohlenhydrate ca. 29g
- Eiweiss ca. 9g

Das brauchts
für 4 Personen
Auflauf vorbereiten
- wenig Butter
- 150 g Jungspinat
- 400 g Zucchetti
- 600 g Cherry-Tomaten
- 250 g getrocknete Tortellini
Guss
- 3 Zweiglein Basilikum
- 4 dl Gemüsebouillon
- 130 g geriebener Gruyère
- 2 TL Maizena
Utensilien
Produkte ansehen
- Messer, Messbecher, Gratinform (ca. 3 Liter), Ofenhandschuhe, Pfanne, Esslöffel, Schwingbesen, Schneidebrett, Waage

Und so wirds gemacht
Auflauf vorbereiten
Gratinform mit Butter einfetten. Cherry-Tomaten halbieren, in die Form geben. Zucchetti halbieren, in Scheibchen schneiden, Spinat grob hacken, beides zu den Tomaten in die Form geben. Tortellini daruntermischen.
Guss
Bouillon aufkochen. Blätter vom Basilikum abzupfen, fein schneiden, mit dem Käse und Maizena in die Bouillon geben, gut verrühren. Guss über das Gemüse giessen, mischen.
Backen
ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens, dabei einmal durchrühren. Herausnehmen, ca. 2 Min. stehen lassen, servieren.