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Schlemmer-Fischfilets
20 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 325
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Vorbereiten
  • wenig Butter
Kruste
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 80 g Paniermehl
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 60 g gesalzene Butter, weich
Fisch
  • 400 g Heilbuttfilet
  • 0.25 TL Salz
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • wenig Pfeffer
Utensilien
  • Schüssel, Gratinform, Messer, Messbecher, Ofenhandschuhe, Esslöffel, Teelöffel, Schneidebrett, Waage
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Gratinform (ca. 2 Liter) mit der Butter einfetten.
Kruste
Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie fein schneiden. Von der Zitrone wenig Schale abreiben, alles in eine Schüssel geben. Paniermehl, Butter und Senf beigeben, mischen.
Fisch
Fisch in die Gratinform legen, würzen. Bouillon dazugiessen. Kruste auf dem Fisch verteilen, gut andrücken.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.