- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Desserts
- Milch-Schnitten

Milch-Schnitten
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 108
- Fett ca. 5g
- Kohlenhydrate ca. 14g
- Eiweiss ca. 2g

Das brauchts
für 20 Stücke
Füllung
- 2.5 Blätter Gelatine
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 EL Zucker
- 2 dl Milch
- 2 dl Vollrahm
Milch-Schnitten
- 1 Biskuit Tortenboden Schoko, 2x geschnitten (ca. 340 g)
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Schüssel, Messer, Messbecher, Mixer, Pfanne, Gummischaber, Sieb, Esslöffel, Timer, Schwingbesen, Schälchen

Und so wirds gemacht
Füllung
Gelatineblätter ca. 5 Min. in kaltem Wasser einlegen.
Milch, Zucker und Honig in einer Pfanne erwärmen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gelatine abtropfen, beigeben , darunterrühren, Pfanne von der Platte nehmen, in eine Schüssel umfüllen, auskühlen. Rahm steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Milch-Schnitten
Masse auf dem Biskuitboden verteilen, mit einem zweiten Biskuit zudecken , ca. 4 Std. kühl stellen. In ca. 20 Stücke schneiden.