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Ratatouille vom Grill
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 240
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse vorbereiten
  • 300 g Rispen-Cherry-Tomaten
  • 1 Aubergine, längs in Scheiben
  • 600 g Fleischtomate (z.B. Ochsenherz), in Scheiben
  • 4 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 gelbe Peperoni, geviertelt
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, in Schnitzen
  • 0.5 TL Salz
  • 200 g Mini-Zucchetti
  • 4 Zweiglein Thymian
  • 4 Zweiglein Oregano
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft
  • wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse vorbereiten
Aubergine, Peperoni, Zucchetti und Tomaten in einer Schüssel mit 3 EL Öl und der Hälfte des Knoblauchs mischen, salzen. Cherry-Tomaten und Zwiebel in eine Grillschale geben, mit restlichem Öl, Knoblauch und Kräutern mischen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Aubergine, Peperoni, Zucchetti und Tomaten wie auch die Grillschale bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 20 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Aubergine, Peperoni und Tomaten vom Grill nehmen, in grobe Stücke schneiden, mit den Zucchetti auf eine Platte geben. Cherry-Tomaten ca.10 Min. länger grillieren, auf dem Ratatouille verteilen. Öl darüberträufeln, Oregano darüberstreuen, würzen.