- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- einfach
- Tortelloni-Spiessli

Tortelloni-Spiessli
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 502
- Fett ca. 25g
- Kohlenhydrate ca. 44g
- Eiweiss ca. 22g

Das brauchts
für 4 Personen
Tortelloni
- 500 g Tortelloni
- Salzwasser, siedend
Spiessli
- 1 gelbe Peperoni
- 250 g Cherry-Tomaten
- 120 g Mozzarella-Mini-Kugeln
- 8 Holzspiesschen
- 80 g Salami in Tranchen
- 100 g entsteinte schwarze Oliven
Pesto
- 50 g Pesto verde
- 1 EL Wasser
Utensilien
Produkte ansehen
- Schüssel, Pinsel , Abtropfsieb, Messer, Pfanne, Esslöffel, Schneidebrett, Waage, Grill, Holzspiesschen

Und so wirds gemacht
Tortelloni
Tortelloni im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen.
Spiessli
Peperoni in Stücke schneiden. Tortelloni, Tomaten, Mozzarella, Oliven und Salami abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Spiessli bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 6 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Spiessli anrichten.
Pesto
Pesto und Wasser verrühren, Spiessli damit bestreichen.