Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Randen-Couscous-Salat mit Orangen
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 485
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 61g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Couscous
  • 2 dl Gemüsebouillon, siedend
  • 200 g Couscous
Salat
  • 300 g gekochte Randen, in Würfeli
  • 3 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Toppings
  • 3 Orangen
  • 4 Datteln, in Streifen
  • 200 g Hüttenkäse nature
  • 4 EL Kernenmix
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Couscous
Couscous in eine Schüssel geben. Siedende Bouillon darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
Salat
Randen unter den Couscous mischen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Sauce zum Couscous geben, mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Salat in 4 Schalen verteilen.
Toppings
Orangen schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit den Datteln und dem Hüttenkäse auf dem Couscous-Salat verteilen. Kernenmix darüberstreuen.

Empfohlene Weine