- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Randen-Couscous-Salat mit Orangen

Randen-Couscous-Salat mit Orangen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 485
- Fett ca. 18g
- Kohlenhydrate ca. 61g
- Eiweiss ca. 17g

Das brauchts
für 4 Personen
Couscous
- 2 dl Gemüsebouillon, siedend
- 200 g Couscous
Salat
- 300 g gekochte Randen, in Würfeli
- 3 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Toppings
Produkte ansehen
- 3 Orangen
- 4 Datteln, in Streifen
- 200 g Hüttenkäse nature
- 4 EL Kernenmix

Und so wirds gemacht
Couscous
Couscous in eine Schüssel geben. Siedende Bouillon darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
Salat
Randen unter den Couscous mischen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Sauce zum Couscous geben, mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Salat in 4 Schalen verteilen.
Toppings
Orangen schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit den Datteln und dem Hüttenkäse auf dem Couscous-Salat verteilen. Kernenmix darüberstreuen.